K.M.ウィリアムス/ テキサス・ブギー・プリーチャー 〜 暴走伝道師

【レーベル型番 / P-VINE PCD-93380】
新品国内盤CDです。テキサス特濃レーベル、ダイアルトーン発!歪んだブギー・ギターで福音を説く暴走伝道師、K.M. ウィリアムス降臨!
01. When I Rise
02. Free To Roam
03. The Lord Will Work It Out Somehow
04. I'm Comin Home
05. Something Took Control Of Me
06. Tell Me Woman
07. Goin' Away Baby
08. We'll Go Back To God
09. Please Come Back Home
10. I'm A Boogie Man
11. Take A Little Walk With Me
12. Hard Times Everywhere
13. My Lord Knows Just What To Do
14. Slow Boogie
型番 P-VINE PCD-93380
販売価格 2,400円(税込)