V.A./ Rhythm ‘N’ Bluesin’ by the BAYOU - Livin’, Lovin’ & Lyin’

【レーベル型番 / ACE CDCHD1514】
新品輸入盤CDです。ルイジアナ産ルーツ・ミュージックの沼先案内人イアン・サドラーが贈るバイ・ザ・バイユー・シリーズ19作目は、Rhythm ‘N’ Bluesin’編第6弾!約半数が未発表という驚愕の内容。ラフでタフなダウンホーム・リズム&ブルース怒涛の28曲で米国南部黒色音楽沼地にズブズブと沈むべし!
1.I Keep Crying/Cookie & The Cupcakes
2.Troubles Troubles/Eddie Lang
3.Loc-A-Li/Little Victor & His Jivin’ Five
4.Give It Up/Lonesome Sundown
5.Wanna Be Your Man/Little Bob & The Lollipops
6.Don’t Know Why/Little Nolton
7.Tell Me Why/Elizabeth
8.Love Me Chile/Unknown
9.Roll On Ole Mule/Tabby Thomas
10.I Would Be A Sinner/Charles Sheffield
11.Baby, Baby, Come To Papa/King Karl
12.Keep Livin’/Cookie & The Cupcakes
13.Won’t Be Blue No More/Unknown
14.Mama’s Little Girl/Van Preston
15.I Know/Elizabeth
16.Baby’s Got Bad Feet/Eddie Williams
17.It Won’t Be Me/King Charles
18.Love Me Mary Ann/Guitar Jr.
19.Scorched/Tal Miller
20.Uncle John Special/Little Ray Campbell
21.Carry On Yvonne/Chuck Martin
22.Family Rules(Angel Child)/Guitar Jr.
23.Crying, Crying/Sticks Herman
24.Baby If You Want To Play/James Freeman
25.But You Thrill Me/King Charles
26.I Got It Made(When I Marry Shirley Mae)/Guitar Jr.
27.Don’t Say/Tabby Thomas
28.Boogie With Calypso/Joe (Mr G) August
型番 ACE CDCHD 1514
販売価格 2,052円(税込)