V.A./ Let It Be - Black America Sings Lennon, Mccartney And Harrison

【レーベル型番 / ACE CDCHD1483】
1.Eleanor Rigby/Aretha Franklin
2.Dear Prudence/The 5 Stairsteps
3.Got To Get You Into My Life/Earth, Wind And Fire
4.Do You Want To Know A Secret/Mary Wells
5.The Fool On The Hill/Four Tops
6.Lovely Rita/Fats Domino
7.Here Comes The Sun/Nina Simone
8.Ob La Di Ob La Da/Arthur Conley
9.A World Without Love/The Supremes
10.Tomorrow Never Knows/Junior Parker
11.Don't Let Me Down/Randy Crawford
12.With A Little Help From My Friends/The Undisputed Truth
13.A Hard Day's Night/Screamin' Jay Hawkins
14.She Came In Through The Bathroom Window/Ike & Tina Turner
15.For No One/Maceo & All The King's Men
16.It's Only Love/Gary Us Bonds
17.We Can Work It Out/Dionne Warwick
18.Hey Jude/The Temptations
19.In My Life/Boyz Ii Men
20.Savoy Truffle/Ella Fitzgerald
21.Something/Isaac Hayes
22.Let It Be/Bill Withers
型番 ACE CDCHD 1483
販売価格 2,160円(税込)

Walter's Juke アプリ

  • リニューアルしました!(2018年9月)